Trailer Iron Man 3

La saga Crepúsculo: Amanecer Parte 2, ¿qué os ha parecido?

Cinefilo.es

Vie, 16 Noviembre 2012

Comentar (26)

13,799 visitas

Termina hoy, con su estreno mundial, una de las franquicias cinematográficas (basada en otra literaria) más rentable de la historia. La saga Crepúsculo: Amanecer Parte 2 pone punto y final a la historia de Bella y Edward, que gustará más o menos, y ahí es donde entráis vosotros: ¿qué os ha parecido la película, y cuál es vuestra opinión general de la saga?

Por favor, intentad cumplir las siguientes reglas en la medida de lo posible:

– Dejad vuestras opiniones en la sección de comentarios, por favor, siempre desde el respeto.

– No se aceptarán aquellos textos en los que se viertan insultos o se falte al respeto a otros lectores o al staff de Cinéfilo.

– Por supuesto, se alerta a todos aquellos que no hayan visto la película que se llenará de SPOILERS.

Dirigida por Bill Condon (Dioses y monstruos, Kinsey, Dreamgirls), el film comienza observando a Bella concluyendo su transformación en vampiro, tratando ahora de familiarizarse con su nueva condición. Con el nacimiento de Renesmee, la familia Cullen deberá protegerse ante la amenaza de los Volturi ya que existe una ley para los vampiros que prohíbe a todos los clanes convertir a niños, pues son difíciles de controlar y pueden generar auténticas masacres que pongan en peligro la secreta existencia de los vampiros….

El amplio reparto de La saga Crepúsculo: Amanecer Parte 2 está formado por Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Billy Burke, Peter Facinelli, Ashley Greene, Mackenzie Foy, Maggie Grace, Michael Sheen y Dakota Fanning.

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 8.1/10 (29 votes cast)
La saga Crepúsculo: Amanecer Parte 2, ¿qué os ha parecido?, 8.1 out of 10 based on 29 ratings

Noticias relacionadas:

  1. La saga Crepúsculo: Amanecer, Parte II se estrenará en 2012
  2. Tres nuevos pósters para el desenlace de Crepúsculo
  3. Nueva imagen (en familia) de Amanecer Parte 2
  4. El poster final para La saga Crepúsculo: Amanecer: Parte 2
  5. Algo es algo: Nuevas imágenes de Amanecer: Parte 2

26 Comentarios en "La saga Crepúsculo: Amanecer Parte 2, ¿qué os ha parecido?"

    any..., Noviembre 16, 2012 | Permalink |
  • Holaaaa… yo quiero decir que esta es sin duda mi pelicula favorita de la saga <3 la amé me encanto, la parte final de labatalla Se me fue el aliento, normalmente no grito en las peliculas pero como queria q jane muriera.. sensacional
    Mi parte favorita, cuando Alice llega al campo de batalla, ver como edward y bella matan a Aro , como Alice le da a los lobos a Jane y la matan. Honestamente me molesto q se tardaran en matarla.
    Llore y se me salia el corazon cuando Aro mata a Carlail y luego jasper…. nonononononono :'( yo ya quetia matar vampiros jejeje
    Me gudto mucho por las sorpresas de la peli y como leí los libros me encantooo más XD la voy a ver otra vezzzzz

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 19 votes)
  • Wen, Noviembre 17, 2012 | Permalink |
  • Lo que pienso de la saga es censurable. Solo se me ocurren soeces para calificar la película.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +6 (from 18 votes)
  • Luis, Noviembre 17, 2012 | Permalink |
  • Muy buena la verdad la batalla estuvo muy buena y entretenida, no soy fan de la saga pero esta la verdad me gusto bastante y se puede decir que la disfrute.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: 0 (from 14 votes)
  • Mare, Noviembre 17, 2012 | Permalink |
  • Se ha convertido en mi pelicula favorita y esque DIOS.
    Grité en el cine cuando Aro le arranca la cabeza a Carlisle y me quedé durante toda la pelicula en estado de Shock….
    La recomiendo, incluso para los que no son fans de la saga.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 13 votes)
  • Pablo, Noviembre 18, 2012 | Permalink |
  • La película me encantó, los personajes bien desarrollados, la historia muy bien contada, TODO PERFECTO… aunque los efectos de Reneesme hubieran podido mejorarse mucho más !!!

    NI hablar que la batalla fue la frutilla del postre… en ninguna película grité y lloré tanto como al ver la muerte de carlisle, o cuando casi muere Esme (mi personaje favorito)…. MUY BUENA, PERO EXCELENTE BATALLA !!!!!

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: 0 (from 10 votes)
  • Luu, Noviembre 18, 2012 | Permalink |
  • Una de las peores peliculas jamás hechas. Pésimos efectos, pésima trama, pésimas actuaciones. Lee Pace y Michael Sheen fueron lo mejor de la película, por lo demás aburrida y sosa.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: -1 (from 19 votes)
  • lily, Noviembre 18, 2012 | Permalink |
  • vaya rollo mas malo por favor. Como puede gustar esta pelicula es malisima. parece q estoy viendo calle13 pero en el cine

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 18 votes)
  • erol127@hotmail.com, Noviembre 18, 2012 | Permalink |
  • buenas a todos!!!!!
    la verdad que para mi la pelicula estuvo bonita para ser el final aunque mucha gente no voy que despues de los creditos ahi una esxena extra y muy bueno la batalla y lo de la vision casi que verdad cuando le vio las orejas al lobo jejeje
    la verdad que yo eh visto toda la saga y me parece que a la gente que la critica o dices cosas mala por decir algo ,,,,,,ect solo todo que decir una cosa es la historia mas rentable de la historia y por algo puede ser pero bueno para gusto se hicieron colores
    una ultima cosa que me da pena de que acabe pero como se suele decir lo bueno dura poco XD

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: 0 (from 8 votes)
  • rick, Noviembre 18, 2012 | Permalink |
  • Exelente me llego la batalla, gran pelicula..

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 7 votes)
  • Alexandra, Noviembre 18, 2012 | Permalink |
  • excelente pelicula me diverti muchisimo el amor entre esta pareja es perfecto indudablemente para mi es la mejor de la saga, adoro a yeicon apesar de todo siempre estuvo ahi… protejiendo a bella y a la hija la batalla de los lobos y los vampiros fue increible llore grite y senti que el corazon se me queria salir del pecho, escribiendo todo esto me dan ganas de volvermela a ver… excelente produccion :)

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 7 votes)
  • Pablo, Noviembre 19, 2012 | Permalink |
  • alguien puede decir cómo es la escena después de créditos ??? o algun video para verlo???

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  • mario, Noviembre 21, 2012 | Permalink |
  • la verdad es que esperaba mas de la batalla, el enfrentamiento de los poderes de cada uno se proyectaba entretenido, como utilizaria bella la combinacion mental con su fuerza para derrotar a jane, para mi era la batalla esperada,….debo confesar q me sorprendio que jasper no hiciera NADA….generalmente cuando se ve venir una batalla final cada uno tiene su contrapeso y la diferencia las hace los protagonista de ambos bandos……ah y los lobos no pudieron hacer mas…no se…quedaron como simple soldados de choque, pero bueno es mi opinion y pdria seguir……. pero bueno….
    debo acotar en beneficio del director, que lo de la vision de la batalla…me sorprendio…y me saco el sombrero por ello…

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • elisabet, Noviembre 22, 2012 | Permalink |
  • Espectacular,me ha encantado,he estado en tension toda la batalla,cosa que no suele.pasarme en ninguna peli,la mejor de todas sin duda, esta claro que la miel no se hizo para la boca del asno, lo mas gracioso es que son los tipicos que llevan criticando toda la saga pero van a verlas todas ,jajaja

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • erika, Noviembre 26, 2012 | Permalink |
  • la verdad a mi si me gusto muxo y me parece k es una de las mejores sagas k he visto te amo ROBERTT

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  • angel, Noviembre 30, 2012 | Permalink |
  • creo k una pelicula muy pobre ya q no habia necesidad de divirla en 2 partes en 1 sola la pudieron hacer en general la produccion le falto calidad historia par ami gusto es una pelicula mediocre talvez lo unico q salva la pelicula es la pelea pero nadams

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  • jhosel, Diciembre 3, 2012 | Permalink |
  • muy buena la ultima pelicula de La saga Crepúsculo: Amanecer Parte 2 exelente pero deberian de sacar otra parte de esa.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  • Naty, Diciembre 6, 2012 | Permalink |
  • de verdad muere carlais??? yo todavia no la pude ver porque aca no hay cine que mal… y como quedan todos despues de la muerte de carlais????

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • mercedes yasmiht, Diciembre 10, 2012 | Permalink |
  • esta pelicula es la mejor que evisto en mi vida es bien hermosa pero lo mas mejor es que los autores son simpaticos almenos tailor es el mas papacito de todos que digo los dos son simpaticos me muero por ver la pelicula de la saga de crepusculo parte dos estoy muy emocionada

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • llbb, Diciembre 12, 2012 | Permalink |
  • Me gustó la pelicula, aunque me quedé con ganas de muchas cosas. En ningun momento Bella se quejó de los terribles dolores, como venían augurando desde la primera película. Si en amanecer 1 eduard solito rompió la habitación, en esta creí que cuando tuvieran sexo temblaría la tierra, me pareció un poco contradictorio que la piel de los vampiros ya no brille, ni siquiera la de bella que es la mas reciente. bueno, por lo demas no me ha disgustad. saludos

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Nombreelizabeth ramirez, Enero 20, 2013 | Permalink |
  • me encanto fueron las peliculas que mas me han gustao yo tengo fe en que saldra otra pelicula a lomejor edward y bella ya no seran los ptotagonistas pero q salga otra con reneesme y jeicob apuesto muchas felicidades por esa pelicula genial****

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  • sammael, Enero 31, 2013 | Permalink |
  • Al fin acabo esta saga, que bueno ya no continuara este tipo de lectura tan despreciable, muchos comentan que por que la criticamos, bien, les comento que lean cosas mas interesantes, lo explicare sencillamente, lean libros con mayor dificultad que los haga pensar e imaginarse cosas mas complejas, y que tengas que utilizar diccionarios por el tipo de léxico que se muestra actuaciones malas, escenografías deplorables, historia fatal, la describiré muy fácil vampiros depresivos y lobitos ardidos todos sufren de deprecion. gracias a los dioses que termino

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  • GUADALUPE VELAZQUEZ ROCHA, Febrero 19, 2013 | Permalink |
  • LA VERDAD TODOS ME DICN LUNA Y PZZZ YO YA HABIA ESCRITO AQI Y LA VERDAD LA SAGA DE CREPUSCULO ES UN SUEÑO HECHO REALIDAD Y AHORA QE DICN QE HERMOSAS CRIATURAS DEJARA EN EL PASADO A CREPUSCULO YO PIENSO QE ES MENTIRA PZZZ YO CREO QE ESA PELI DE HERMOSAS CRIATURAS ES UNA COPIA VARATA DE CREPUSCULO Y PZZZ CUENTN CNMIGO PARA TODO SI AY GUELGA PARA DEFENDER A CREPUSCULO LLAMENME YO STOY CONTIGO STEFANIA MAYER Y ARRIBA CREPUSCULO ARRIBA LA AMO LA SAGA DE CREPUSCULO ES LA NETA Y LE CONTARE DE STA PELI A MIS HIJOS Y NIETOS CREPUSCULO TE AMO

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  • Nayara, Marzo 11, 2013 | Permalink |
  • Me encanta casi lloro cuando le arrancan la cabeza a carlisle y a jasper pero luego me quede en blanco viendo que era su vision… Jijiji

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • mireia, Marzo 20, 2013 | Permalink |
  • la pelicula me gusto mucho , pero me puse muy triste quando mataron a Jane .
    lo q mas me gusto fue cuando se ve a Rosalie con Reneseme,la ultima vision de alice y cuando se ve como crece Reneseme.
    sabeis actuar nuy bien.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  • kamilo, Mayo 10, 2013 | Permalink |
  • hola!! se q es tarde pero no queria quedarme sin comentar la verdad me fascino me encanto esta peli cuando la vi en el cine quede impactado viendo la guerra q se desata al final fue sensacional no tengo mas palabras pero
    puedo decir q es la mejor hasta e pensado en q seguirian sacando mas pero bueno no es asi un abrazo y la recomieno 100%

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  • maria, Junio 13, 2013 | Permalink |
  • bueno de verdad esta pelicula me parecia un asco pero veía a mi hermano viendo la todos los dias y me dieron ganas d verla y d verdd nunca habia visto algo asi llore y lloro por que salga otra pelicula amanecer part 3 pero me dije que si no sala edwar la pelicula no seria nada tengo una obsecion hacia esta pelicula lloro cuando termina no quisiera q terminar nunca y aparte me encanta robert pattisson lo amo es demasiado bello no hay alguien o algo o una pelicula que me alla gustado tanto y ahora la veo veo hasta la cuatro y cuando termina vuelvo a poner la uno y asi voy d verdd que quisiera que dijeran si van a hacer otra por fisss de verdd que es lo mas que quiero si pueden responder se lo agradecere en el almapor fiss creen otraaaa

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: 0 (from 0 votes)

1 Trackback

  • Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Termina hoy, con su estreno mundial, una de las franquicias cinematográficas (basada en otra literaria) más rentable de la historia. La saga Crepúsculo: Amanecer Parte 2 pone punto y final a la historia de Bella y Edward, …..

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 4 votes)

Escribe un comentario

Añade tu comentario aquí, o un trackback desde tu propia web. También puedes suscribirte a los comentarios vía RSS.

Tu e-mail no será publicado. Los campos obligatorios están marcados con *