Trailer Iron Man 3

El Caballero Oscuro: La leyenda renace, ¿qué os ha parecido?

Cinefilo.es

Vie, 20 Julio 2012

Comentar (8)

4,373 visitas

Una película tan esperada como el desenlace a la trilogía del Batman de Christopher Nolan seguro suscita un debate. No solo vamos a expresar nuestra opinión en esta página, también nos interesamos por las de nuestros lectores. ¿Cuáles son vuestras impresiones sobre El Caballero Oscuro: La leyenda renace?

– Dejad vuestras opiniones en la sección de comentarios, por favor, siempre desde el respeto.

No se aceptarán aquellos textos en los que se viertan insultos o se falte al respeto a otros lectores o al staff de Cinéfilo.

– Por supuesto, se alerta a todos aquellos que no hayan visto la película que se llenará de SPOILERS.

Dirigida por Christopher Nolan, El Caballero Oscuro: La leyenda renace supone el desenlace definitivo de la trilogía, y su acción transcurre ocho años después de los hechos acontecidos con el Joker (Heath Ledger) y Harvey Dent (Aaron Eckhart) en la anterior película.

El reparto está encabezado por Christian Bale, Michael Caine, Gary Oldman, Anne Hathaway, Tom Hardy, Marion Cotillard, Joseph Gordon-Levitt y Morgan Freeman.

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 9.7/10 (20 votes cast)
El Caballero Oscuro: La leyenda renace, ¿qué os ha parecido?, 9.7 out of 10 based on 20 ratings

No existen noticias relacionadas.

8 Comentarios en "El Caballero Oscuro: La leyenda renace, ¿qué os ha parecido?"

    MigueL, Julio 21, 2012 | Permalink |
  • Opino que es la mejor de la saga en cuanto a espectacularidad y acción. Como thriller me quedo con la anterior.

    Batman Begins la situaría por debajo de ésta, pero no por mucho.

    BB: 8,5.
    TDK: 9,5.
    TDKR: 8,7.

    ¡Que la disfrutéis! Yo mañana voy a verla de nuevo.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +3 (from 5 votes)
  • Raquel, Julio 21, 2012 | Permalink |
  • A mi personalmente me ha encantado, no me esperaba mas de lo que ha sido, simplemente me esperaba lo que he visto: un perfecto cierre para una trilogia que ha elevadoa un nivel superior las peliculas de superheroes, haciendolas mas cercanas a la realidad de lo que estamos aconstumbrados a ver. Es PERFECTA en todos los sentidos: la estetica, el reparto, la accion necesaria, el drama obligatorio, la BSO sublime de Hans Zimmer….¿Que mas se puede decir? Lastima que Nolan no nos vaya a traer mas a Batman, ese heroe que todos queremos y ahora mas que nunca necesitamos.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +4 (from 4 votes)
  • javier, Julio 21, 2012 | Permalink |
  • 1 final sublime para 1 saga sublime espero que con superman en sus manos de soyer y jonatan nolan realicen 1 trabajo parecido

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  • Al, Julio 21, 2012 | Permalink |
  • Me parece un final muy acertado para esta trilogía. La película ha sido exactamente lo que me esperaba, ni más ni menos, y he salido encantado. A pesar de la espectacularidad y los muchos aciertos que tiene, está algo por debajo del nivel de la anterior. Pero al cerrar tramas de las dos anteriores, la vuelven una película redonda y muy emocionante.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Dani, Julio 25, 2012 | Permalink |
  • Decepcionante. Demasiado larga (incluso tediosa en ocasiones) y con terribles fallos que me sacaron de la peli unas cuantas veces.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 5 votes)
  • Gonzalo, Julio 26, 2012 | Permalink |
  • Impresionante, la duracion en su forma correcta, mucha espectacularidad y llena de accion, llena de drama, puede ser un poco inferior a su predecesora, pero sin dudas me ha gustado mas que The Dark Knight.
    TDKR, sin dudas, tiene que estar en los Oscar.

    Batman Begins 8,8
    The Dark Knight 9,3
    The Dark Knight Rises 9,4

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  • Crane, Julio 27, 2012 | Permalink |
  • Menos redonda que su predecesora, pero un gran cierre para una gran saga.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Daniel, Julio 27, 2012 | Permalink |
  • Que DC no es Marvel está muy claro. Que pocos de sus superheroes han tenido buenos reflejos en el cine también…, pero, sin duda alguna, creo que la trilogia de Batman de Chris Nolan va a ser muy dificil de superar. Esta última entrega es un buen broche final…con esa puerta abierta a nuevos proyectos. No puedo decir que me quede con la primera, segunda o tercera. Creo que las tres forman un todo sin altibajos, por lo tanto juzgo la trilogía como una sola pelicula muy larga. Espero lo nuevo de Nolan como agua de mayo pues se ha convertido desde hace mucho tiempo en una referencia de CINE EN MAYUSCULAS. Y hablando del renacimiento de Superman…, temo que no va a ser lo mismo por la misma concepción de un superheroe que todo lo puede, sin flaquezas ni enemigos dignos de hacerle sombra más que un rato. Ojala que me equivoque.

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: 0 (from 0 votes)

1 Trackback

  • Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Una película tan esperada como el desenlace a la trilogía del Batman de Christopher Nolan seguro suscita un debate. No solo vamos a expresar nuestra opinión en esta página, también nos interesamos por las de nuestros lec…..

    VA:F [1.9.10_1130]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Escribe un comentario

Añade tu comentario aquí, o un trackback desde tu propia web. También puedes suscribirte a los comentarios vía RSS.

Tu e-mail no será publicado. Los campos obligatorios están marcados con *